Главная > Популярное > Все о Star Wars: Battlefront 2015

Все о Star Wars: Battlefront 2015

Все о Star Wars: Battlefront 2015

обзор star wars battlefron 2015
Описание

Star Wars: Battlefront 2015 – одна из самых загадочных игрушек последнего десятилетия и чем-то напоминает кота Шредингера. Вроде бы есть, а вроде бы… Даже сейчас, когда до релиза осталось не так уж и много (на этот раз поклонников Звездных Войн горячо заверили, что никаких переносов не будет), игра по прежнему остается нераскрытой, чуть более, чем полностью. Есть набор фактов, большая часть из которых — сугубо биографическая, и совсем немного — по существу.

Так что если вы хотите узнать что такое Star Wars: Battlefront 2015, мы постараемся как можно более четко скомпоновать всю имеющуюся информацию. Может быть, ее вам будет достаточно, чтобы заинтересоваться. В конечном итоге интрига — тоже хороший ход в противовес громкому пиару.

Итак, первое упоминание о Star Wars: Battlefront 2015 появилось еще в 2006 году. Тогда это очень порадовало любителей детища Джорджа Лукаса, правда, не столько из-за заявленного сетинга, сколько на волне восторгов от второй части. Она-то стала одним из самых лучших шутеров и полюбилась многим своим масштабом, количеством карт, оружия, техники и героев. Но — не сложилось. Уже в 2008 году проект прикрыли.

Всплыл он только в апреле 2013 года, когда Electronic Arts и Disney решили продолжать работу закрывшейся студии Lucas Arts. В июне 2013 Star Wars: Battlefront показали на Е3 и пообещали управиться к 2015 году. И вот до сих пор об игре мало что известно. Кроме, пожалуй, даты выхода (17 ноября 2015) и нескольких фактов.

Во-первых, разработкой Star Wars: Battlefront 2015 займутся ребята из DICE. Это, конечно, немного взволновало ожидающих — с одной стороны, серия Battlefield, которыми занимались игроделы, оказалась довольно успешной, а с другой — все-таки ожидаются Звездные Войны, а не Battlefield в новом антураже.

Во-вторых, только сейчас, спустя два года с “воскрешения” проекта DICE перестали томить молчанием. И пусть толком об игре ничего не говорят — берегут информацию до новой Е3, зато с удовольствием делятся дневниками разработчиков, что, честно говоря, в условиях “информационного вакуума” — тоже очень даже интересно. По крайней мере дает почву для размышлений и догадок. Кроме всего прочего, разработчики смогли похвастаться новыми технологиями, невероятной достоверностю и узнаваемостью игрового наполнения. Все, что можно было воссоздать из декораций, звуков и прочих мелочей киноверсии — DICE перенесли в игру.

В-третьих, Star Wars: Battlefront 2015 обещает порадовать редкими персонажами. То есть редкими персонажами с точки зрения играбельности. все мы уже привыкли махать световым мечом в образе очередного юного или не очень падавана или крутого джедая. Но здесь нам намекнули, что в пользования выдадут еще и Дарта Вейдера и Бобу Фетта. Вполне вероятно, этими героями список не ограничится.

В-четвертых, стало известно, что одиночной сюжетной компании в игре не будет. Эта информация породила волны возмущения у многих, вплоть до того, что аноны с 4chan всерьез задумались о петиции на тему “никакого обрубка вместо полноценной игры нам не надо. Долой Star Wars: Battlefront 2015!”. Впрочем, возмущенные возгласы в последнее время — неизменный спутник любой ожидаемой игрушки. И именно такой можно назвать Star Wars: Battlefront 2015. Незадолго до выхода игры, сайт http://gamanoid.ru подготовит для поклонников вселенной Лукаса много интересного! Так что заходите и не пропустите.

К сожалению, на этом сколько-нибудь достоверная информация — заканчивается. Так что остается собрать нервы в кулак и подождать до середины июня, когда на Е3 нас порадуют более существенными подробностями. Будем надеяться.

Categories: Популярное Tags:
  1. Пока что нет комментариев.
  1. Пока что нет уведомлений.